Arrepios
Do profundo e sensitivo
Do mais fundo de meu ser,
Busco a seiva do desconhecido,
Perfumo a brisa que te abraça,
A lua perfaz minha memória fugidia.
Cantam sereias;
Gorjeiam temores,
No côncavo do mundo ,
Silencioso e frio,
Navegam arrepios...
No porto longínquo,
Onde , um dia,
Vivemos a brisa do encantamento.
Meu êxtase! SEMPRE TEU.
GARDÊNIA SP 3/4/2007