Passos que não dei

Passos que não dei impediram-me de crescer

fiz-me pequeno demais e amordacei o meu ser

Não vi beleza nas borboletas e nem no por do sol

Passos como esses deixaram-me triste e tão só

Passos que não dei deixaram minha alma abatida

Emoções estancadas nos embates desta vida

Alegria, tristeza, humildade, orgulho, coisas assim

São cenas extraídas do livro que fala de mim

Passos que não dei explicam um pouco minha dor

Calei o meu canto e tentei esquecer a raiz do amor

Mas abraços recebidos despertaram minha atenção

Tocaram meu ser, abriram os olhos do meu coração