APENAS COM UM
SORRISO...
Vinham aa medusas
alinhadas no tempo
estender seus tentáculos
provocadores
e logo querer impor sua
hegemônica força.
No reino da impaciência
elas nem sequer sorriam
e pareciam avassaladoras,
como queriam
alguns pensadores provar.
Agora no meio desse
turbilhonar medúsico
você aparece
como se fosse uma bela
anja... e então me
esqueço dos hecatòmbicos
ritos.
Você com apenas um sorriso
desmenusa
toda aquela peçonha urdida
da maldade alheia
ao transformar qualquer
um que te olhasse, em sal.
E você, meu amor...
que diferença !!!
Apenas com um sorriso...
Apenas com um sorriso...
Desfaz todas as Medusas !
Cássio Seagull
em 29-06-13 SP