A MOSCA

Inseto que dança ao redor de todos nós

reunidos que estamos na sala da casa

de Alberto Carrasco recém-falecido

para honra e glória do povo daqui

Na rua tonitroante carnaval e dança

e saracoteia e se agita a gente daqui

Nós de luto lutamos contra o lento

fim das coisas que mal construímos:

nosso sonho nosso encanto

nosso engenho de dentro

A mosca dentro do copo respira

e continua viva e sei lá se grita

para nos acordar

Wanda Maia desmaia

Vivi Rolando rola

Frank Fields mente

descaradamente

primeiro e mor mentiroso

dentre nós

que tentamos

mas não existimos

Deodato
Enviado por Deodato em 03/04/2007
Código do texto: T436425
Classificação de conteúdo: seguro