PLÁGIO DO MAR
O poeta escreve apaixonado
seus versos quentes
na areia da praia
mas vem as ondas salgadas
levando sua escrita embora
assim faz o mar
ele fica revolto
com ciúmes loucos
ele vem com suas ondas
para engolir a poesia
se apropriando de sua autoria
levando pro fundo
poesias de um amor profundo
ele faz uso desses
versos apaixonados
o mar faz seu plágio
tirando da areia essa escrita
plágiando essa poesia
ele assina como se fosse
de sua autoria
já que ele não sabe versar
ele usa a poesia do poeta
para fazê-la de oferenda
para Iemanjá
sua musa do mar