o desvio da linguagem

E O RETO RETOR!CO SABER

DE TODA UMA BAGAGEM QU!M!CA

UM DEL!R!O DE !NTERPRETAÇAO

A ESCALA ZERO NORD!CA

Y UM TEMPORAL POR CA!R ...

SEI NÃO!!!

PREFIRO PLAGIAR O AMOR QUE É

TÃO SIMPLES E TÃO NECESSARIO

DESNECESSÁRIO PARA QUEM FICA AÍ...

... P-A-R-A-D-O ...

ESPERANDO O SOL NASCER E ME

DIZER O QUE É BOM... O...

QUE... É...

"COMO CAIR DO CÉU

É TÃO SIMPLES

QUEDA QUE A TODOS ALIMENTA Y TRANSFORMA

O MUNDO OS LOUCOS OS DEUSES OS MITOS

O MUNDO TODO NA VELOCIDADE

TERRIVEL DA QUEDA!!!"

!!! QUE ALUCINA !!!

ALUCINA MEU DOCE AMARGO

REPETE AQUILO QUE É TÃO OBVIO

QUEBRA O BARRACO E SUSPENDE

A LEVEZA SUAVE DO TEU SORRISO

SE EU NÃO FOR POR AI

PERCO A ESSENCIA

ESQUEÇO DE CORRER AQUILO

QUE VOCÊ CHAMA DE IMPROVAVEL

SEI QUE ESTÁ ESCRITO

NO INÍCIO DA TUA HISTÓRIA

QUE O MUNDO É ALGO FEITO

PARA BRINDAR O IMPRESSINDIVEL

Y VAMOS BR!NDAR

TUDO AQU!LO JA E !REV!S!VEL

COMO BUKOW!SK FALANTE

EU ANDO POR A!

L!VRE !MPREC!SO

D!STRA!DO Y !MPAC!ENTE

POR ESPERAR O NOVO

DO POV!R

QUE DUAS LEGUAS T!RANAS EM UM SONHO...

SINCERO SORRISO VIGARISTA QUE ALUCINA

UMA ALEGRIA À TOA QUE SERENOVA

TUDOTAOJUNTINHOPARECEUMACOISASÓEUEVOCÊ

UM DENTRO DO OUTRO

ASSIM COMO UMA LETRA DENTRO DE UMA MÚSICA

DE UMA HISTÓRIA, DE UM MOMENTO

COMO UM ACASO

A CASA EM QUE EU

NUNCA MORE!

S!NTO SAUDADE

DELA AQU! ...

COMO O SAPATO QUE EU NUNCA USEI

PORQUE APRENDI QUE DESDE CEDO

É NECESSÁRIO ANDAR DESCALÇOS

E SUJAR OS´PÉS DE TERRA E DE VIDA

SUBIR NA ÁRVORE E MORRER DENTRO

DELA

BEIJAR O VENTO

BEIJAR O VENTO

BEIJAR O VENTO

QUANTAS VEZES PRECISO FOR...

MAS QUANDO VEJO A LUA CHE!A

EU QUE SEMPRE D!GO A VOCE

NUNCA BEBA POES!A

OU ESCREVA CACHAÇA

QUE !SSO EMBR!AGA, MOÇO, MOÇO, MOÇO...

ISSO ME DEIXA NO FUNDO DO POÇO

OLHANDO PRA CIMA

PENSANDO NA VIDA

E AO MESMO TEMPO

DESCENDO ... DESCENDO...

...UM POUCO MAIS PARA VIVÊ-LA

A CADA VÃO MOMENTO...

DE PALAVRA E SUMO SENTIMENTO

QUAL TAL NOVELOS DE TERCEU

PR!AMOS OU AFROD!TE

QUEM ENF!M ESF!NGE

DESVENDARA O EN!GMA DA EL!TE. . .

TROCANDO EM M!UDOS

NOVE FORA ZERO NADA

O DESEJO L!BERTARA A ALMA

O SEGREDO QUE ENCOBR!RA O VEST!G!O

Y OS BE!JOS ?, O CHE!RO ?

Y AS PALAVRAS QUE FALTAM POR D!ZER.

- ( C.P.B.P.JR: / "LOBÃO" / J. MARCELO BARBOSA )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 03/04/2007
Código do texto: T436253