"FROM DE MIM !'" (SOL SONG BOOK MARY J...)
-O AR QUENTE TREME NO ESPELHO DO ASFALTO
REFLETINDO PEDRAS E RESTOS DE CÃES ATROPELADOS
O CÉU DE URUBUS EM ESPIRAL ESTAMPA, DESLIZA
E PROLONGA A SENSAÇÃO DO VAZIO. . .
...BORBOLETAS SE EQUILIBRAM NO ESPAÇO UM
MURO VELHO EM MINHA FRENTE UMA CADEIRA
FLUTUA NUM ESPIRAL FLORES EM MINHA CAMISA
NUMA TARDE NO BAIRRO ENQUANTO CAMINHO NAS RUAS
LEMBRO QUE UMA SOBREMESA ME ESPERA EM CASA...MAS...
TENHO DITO QUE O CORPO NÃO É MAIS QUE A ALMA E NEM
A ALMA NÃO É MAIS QUE O CORPO...HOJE E UM D!a !NSSANO
NO AMANHA QUE VERE! !!!
- LOBÃO
CHICO SCIENCE
MIRÓ
C.P.B.P.JR