BIOGRAFIA

A minha biografia

Será escrita por mim mesmo

E será não autorizada

É como uma fotografia

Num jogo de sete erros

Em uma página amassada

É como um mapa

Indicando muitas direções

Muitas versões

Com muitos guardas armados

Com muitas chaves mestras

Com muitas portas escancaradas

E outras muito bem fechadas

Que nem eu mesmo posso abrir

A minha história

Tem muitas histórias

Que não pertencem só a mim

Por isso não autorizo

Ninguém escreve-las

Nem mesmo eu

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 27/06/2013
Código do texto: T4361467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.