Feixe de Luz
Olhei para face do mal
engoli o inferno
palmilhei a Decadência em suas ruas
seu andar, globular, geométrico, catatônico...
disfônico, distrônico, monotônico,
um feixe de luz...
não se contamina por essas bobagens...
lazer... estério... fônico...