Répteis na medula

A vida está sendo um erro dentro da garrafa,

da ampola, recipiente ermo, côncavo, circular, translúcido,

Fininho como um caquinho de vidro que a libélula derrubou e meu elefante pisou.

Música amigos! Música para sempre! Música e posso respirar...

Para depois tapar meus pulmões com imensos cristais de soda caustica,

Que cortam... que ferem... que pesam...

As poesias podem ter camadas? Podem ter pele? Acho que sim...

Elas sempre tem casca, corpo e dinossauros... Ahhh simmm

Os répteis estão sempre na base da nossa medula!