...__Noit´eterna__...
Noit´eterna, despenca em mim
Leve as amarras cá enxoviadas
Delete os meandros deste serafim
Irrigue meu zimbório em chagas excomungadas
Noit´eterna, zele por meus pensamentos
Vergaste astuta esta mi´alma oblíqua
Desatine meus sôfregos e imundos lamentos
Nesta vida m´expurgo, sou aberta ferida
Por esta noite sem fim
Perfaço o caminho d´escuridão
Tal qual um nobre serafim
Encontr´os males e a sofreguidão
Mas a alma perde tod´a paúra
E resguarda a luz cá renascida
Promove a cicatriz e a alva candura
Junta os nacos nesta terra jazida
Noit´eterna, junte os trapos de meu ser
Repila o praguedo do universo eternal
E as larvas esfaimadas haverão em sorver
Meus neurônios sadios desta vida anormal
Noit´eterna, renuncie o choro langue
Espalhe o lume por meu orbe
Irrigue em vida meu morno sangue
E para sempre, serei Teu consorte