"Já?

Já provei

da rude intemperança

do incômodo esbravejar

da dureza desse chão

Já colhi

sementes apodrecidas

abrolhos e seus espinhos

pedras do caminho

Já bebi

da aspereza da palavras

do carinho da ironia

do tanto desse nada

Mas e no entanto

sigo pela boca desse mundo

escolhendo o encanto

da maciez de um beijo não provado

desses lábios emoldurados

pela mãos desse absurdo!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 26/06/2013
Código do texto: T4358896
Classificação de conteúdo: seguro