Monstro

Bati a porta na sua cara outra vez

E as manchas de sangue na parede são visíveis

Ainda que discretas

Acho que acertei seu ponto fraco outra vez

Embora não fosse bem essa minha intenção

Continuo fazendo exatamente o contrário do que eu queria

E parece que simplesmente não consigo evitar

Por fora, sou esse monstro

Com um filete de veneno escorrendo dos lábios

E as garras prontas para fazer sangrar

Mas se olhar no fundo do meu coração

Saberá que a única coisa que quero

É abraçá-lo forte e nunca mais soltar

É dizer todas aquelas palavras que você não vai ouvir mesmo

E admitir de uma vez que não quero que isso acabe

Ao invés disso, acho que consegui magoá-lo de novo

Consegui assustá-lo outra vez

E provavelmente perdi qualquer chance de ser sincera

Sabe, se você se acha mesmo tão esperto

Não deveria fazer jogos com um monstro

Eu não entendo gentilezas

E continuo a achar que está usando as palavras erradas

Você pode pensar que está se divertindo

Mas não vai querer ver um monstro de coração partido

Ou as coisas podem terminar com seu sangue em minhas garras

E espalhado pelas paredes brancas que costumavam conter nossos jogos

Continuo indo na direção contrária à do meu coração

Porque monstros não sabem ser os únicos a sofrer

E talvez meu egoísmo me salve de seus jogos confusos

Já que nenhum de nós parece ter muito amor à vida

Preferia não machucá-lo se pudesse evitar

Mas você nunca soube mesmo o que está fazendo

E eu não lembro de ter experiência suficiente para ensinar

Sei que você fez alguma coisa para merecer minha gentileza

Mas agora não consigo recordar

Quando olho para você vêm apenas um monte de ideias confusas

E acho que sabe o que eu faria com você se pudesse

Porém, se a vida é esse ciclo interminável de ironias

E não há jeito de levar isso adiante

Sem desencadear algumas maldições

Talvez eu deva lhe mostrar o meu veneno

Antes que me abrace outra vez

E mande minha determinação passear

A vida seria mais fácil se eu pudesse ser clara

Mas você sempre preferiu os enigmas

E eu não tenho nada a dizer

A não ser que queira estragar o meu orgulho

Você não vai entender se eu disser que precisava feri-lo

Mas o que você entende, afinal?

A vida nunca foi simples como suas piadas

Nem complicada como seus dramas

E talvez eu só tenha cansado de me importar

Monstros não sabem ser os únicos a sofrer

E eu não vou deixar que leve embora o meu melhor

Que já não é mesmo grandes coisas

É bom você se decidir de uma vez

Do contrário, quando me procurar

Só o que irá encontrar é outra porta batida em sua cara

E mais sangue espalhado pelas paredes

Porque monstros não sabem amar

E àquilo que não mais importa

Tendem a esquecer rápido