Desejo
Quero flutuar
Levemente como uma nuvem,
Levantar após cada queda
Como as ondas do mar,
Mesmo aquelas em que me enrosco
E me desmancho na areia
Como a espuma.
Quero chorar como um triste canto
E sorrir depois de cada pranto
Como o sol depois da chuva.
Quero ser
A promessa de uma estrela cadente
Ou, quem sabe,
A luz de uma lua de quarto crescente...