"Sem ver"

No centro

em giro perfeito

surjo tão fácil

estou e aceito

Em bordas

a parte espera

invisível, a margem,

o ser é quimera

A face

do olhar aguarda

escolha tão rara

a todos indaga!

Respondamos!!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 25/06/2013
Código do texto: T4357283
Classificação de conteúdo: seguro