Eu amanhecendo

A madrugada dos meus olhos está sempre aberta

para qualquer sinal de luz, os primeiros sinais

do dia que chega com seus aromas,

- do pão, da pele, do café -

os aromas auroreais

que iniciam o novo dia, os sinais vitais

para um velho dia que se termina

em uma interminável noite visual;

que clareiam o verde que te vê chegar,

e esverdeiam o brilho matinal

da manhã que se abre em meus olhos;

pálpebras de luz e cor, de calor solar.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/06/2013
Código do texto: T4357212
Classificação de conteúdo: seguro