Louco Lúcido - texto revisto / republico

Um dia

Um momento

Um encontro

Um sentimento!

Um louco lúcido

Uma mulher desejada

Uma só musa

Três blusas estampadas

Uma mulher deslumbrante

Um poeta enlouquecido...

Um olhar perdido

Por trás das lentes embaçadas

Uma poesia iniciada...

Num filme, mil risadas

Uma proximidade excitante

Um apaixonado hesitante

Dois nomes

Um Solene

Sem sobrenome

Outro santo e profano

Várias faces

Um só rosto

Diversas vestes

Desnudo o corpo

Um elogio

Um rubor

Um feitiço

Um dissabor

Um homem cambaleante

Um amor desesperado

Uma fêmea estonteante

Um poeta amante

Um susto!

Um despertar...

Duas vidas enlaçadas

Um só caminhar...

Tantas coisas a fazer...

Mas, só uma importante

Encontrar você

Num mágico instante.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 25/06/2013
Código do texto: T4357171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.