"Fragmentos de um trilhar"

Partes, fatos, falas

palavras, gestos, janelas

transbordam em mim

fazem o que sou...

Traço o rumo

curvas em desalinho

inadequado quadro

vacilo em portas

observo vidraças

choram os olhos

espelhos de uma alma

doem os pés

ditames desses laços...

Vida é dádiva?

Vida incompreendida

socorrida no desespero

gritada indignação

ignorância preenchida

eis a tal questão...

Cansaço, fardo, trilha

paro o passo...

Silente grito, deixo o rastro

fenda em mim partida

modificando o fato

de ser apenas mais um vivente

criando um mundo

em rastilho de pólvora

desejando o porto...

Castro esta essência muda gritando:

- Veja-me, sinta-me ... deixa-me!

Abandonado neste abismo que sou

apenas mais um número falante

vagando por onde ainda não sei

... mas vou!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 23/06/2013
Código do texto: T4354748
Classificação de conteúdo: seguro