"Num olhar"

Lento suspira o dia

deslizante no vagar da nuvem

flameja o passos das horas

se ontem fosse ... passaria

como hoje é ... permanece

alucinando o amanhã

Contorno dessa fluidez

olhar que não cessa

vaga sem pressa

arrefecendo a ânsia

embalando em teu colo

plácida trilha

desse tempo que passa

ficando, presente

um instante ... momento

horas eternas em tua presença

em mira, teu alvo

suspira a tarde

deitada em teu leito

rio que deságua

anunciando o açoite

do silêncio contido

mas quem dera atrevido

sereniza abraçando

atendendo ao apelo

do presente, do hoje

do agora em teu peito ...

Suspira o dia

neste gesto calado

olhar que transforma

no gesto de agora

a tormenta do nada

no tudo da trilha

neste mundo ... a fora!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 22/06/2013
Código do texto: T4353225
Classificação de conteúdo: seguro