ROSA CIBERNÉTICA
Que venha essa ardorosa rosa cibernética
Com pétalas que em cores néon aflora
Neste jardim errante de mutante flora
Onde há uma exuberante fauna magnética
Que venha essa rosa em si energética
Com aromas de tua essência divina
Tua força solar de espacial menina
Transmutada em mutante flor Bio-Ética
Que me ilumine essa sideral rosa poética
Com essa intensa luminosidade inter-estelar
Envolto em raios Beta ainda irei te encontrar
Para poder entender o todo da insana sã dialéctica
Que eu adentre essa rosa até sua genética
Com sua fauna e flora de galáxias ativas
Numa gama de ondas intra-olfativas
Em toda órbita gravitacional dessa rosa ecléctica
LEILSON LEÃO