ENCONTRO COM O TIGRE
Quando eu enveredava pelas matas
A tudo eu achava super lindo
E ao sentir ao gostoso cheiro do mato
Até falava com a natureza sorrindo.
Com os pássaros a cantarem
Era uma excelente sinfonia
Na realidade a mais natural
Que no meu mundo existia.
Mas em dado momento, tudo mudou
Encontrei-me com um tigre raivoso
Que bravamente para mim olhou
E fez-me soltar um grito pavoroso.
Com tremendo grito, o bicho se espantou
E resolvendo a urrar saiu a correr
O medo de mim se apoderou
E por algum momento, eu vim a morrer.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)