"Liberta-me"

Solta-me dessas amarras

nós a atar-me em vício

corroem entranhas

descolorindo o viço

da face rubra em flor

descoberta, caída entre teias

cordas disfarçadas de tino

Queima, dói, ferroa

luta, lágrimas não são a toa

venha e consome o febril deleite

de uma ilusória criação, enfeite

adornando o caule

apodrecendo raiz

despetalando a luz

cerne e base do que em verdade ...

... a todos conduz!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 21/06/2013
Código do texto: T4351727
Classificação de conteúdo: seguro