"Perfume"

Ah! Não me chame tempo ou instante

advento, momento ali ... rompante

sou vaga, vasta, vagante

Voz que ecoa sem rumo

sem pressa

adormecida entre os lençóis e preces

entre pragas e promessas

É tino, sabedoria e ignorância

base, cerne do mesmo emergir

surgindo sem olhos ...

... cego porvir

Deixa que reverbere teu olhar

num mudo gesto sem calar

gritando pelas rochas do teu ser

tocando a fluida ideia de querer

Hoje pés, chão e terra

ontem lama, nuvens, guerra

amanhã o pó do ar soprado

calado entoar de sinos soados

suando esforço mal dito

dito sem coerência nessa festa

Rito sem trajes, nu de um velho casto

sabedor do instante mal dormido

de um olhar e ação que sinceramente ...

... não faz sentido, portanto ... passo!

Deixo então o que nada sou

fragrância ínfima ...

... meu olor!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 21/06/2013
Código do texto: T4351480
Classificação de conteúdo: seguro