Eu, abduzida...



Devagar,
Os teus carinhos envolvem a minha pele...
Fluidos magnéticos emanam pelos teus poros,
É a Manifestação do sobrenatural... Do não palpável... Ao concreto...
O poder em tuas mãos, a sua essência em minhas artérias...
Veias visíveis... Súbita sedução... Emancipação...
Variadas cores ao meu redor... Passeiam pelo meu corpo... Ventre
Tu provocas em mim uma rajada de desejos... Espasmos... Começa a viagem...
Eu, em transe!
O oculto se desvenda através do seu corpo... Pensamentos desnudos
Sensacional é a luz que tu irradias... Absorção...
Eu, em êxtase!
Amor incondicional... Entrega... Troca. União... lampejos
Sons, fluídos e gemidos... Compõem o manta da perfeição... pulsação
Que penetra o ínfimo espaço entre as linhas abstratas
Pertencentes ao meu corpo e alma... Transparência... Leveza...
O enxergar além das retinas... Ísis sem véu... Menina. Em forma de Deusa?
Livre de dogmas e paradigmas... Consciente... Ciente... Caliente libertina!
Toques, cheiros... Vozes... Momentos incandescentes...
Eu, prisioneira... No agora... Presente...
Em sua órbita... Refém!


####################



ABDUZIDO!

Preso, nos fios dos teus cabelos,
atraído pela luz do seu corpo,
envolvendo-se no teu cheiro belo
deixo-me ser o teu escopo
arfando o teu vento e mergulhando no sopro,
apalpo a saudade do teu corpo,
com a onda do meu desejo louco,
querendo tudo o que é teu,

quero muito e não pouco,
abduzido pelo teu céu,
entro em transe profundo,
no oculto do teu mundo,
absorvendo, a ânsia dos gemidos,
embevecido, com gritos e assobios uivante,
pulsando a cada momento excitante,
perco-me na tua selva densa,
queimando na tua chama perigosa,
essência que cativa e faz refém,
a luz de qualquer homem...!




Interação do poeta Daniel Miguelavez
 


 

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 21/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4351303
Classificação de conteúdo: seguro