"Em tela"

Bailo em viva tela

pele em talhes emoldurada

alma em nuances colorida

escolhas pincéis de uma vida

discrimina essa mistura

entre giros, pontas retorcidas

sou única nesta dança ...

... sentida!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 20/06/2013
Código do texto: T4350931
Classificação de conteúdo: seguro