PLANETA - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Planos...
Planos...
Tinhamos um plano
perfeito.
Plano
pronto
plano - privado.
Para
prosseguir
planejamento
poder...
poder...
Pilotar....
Planar...
Pousar...
Passageiros
privilegiados
pousaram
planice
PLANETA.
PLANETA PLUTÃO.
PLUTÃO.