Tentei escrever uma Poesia pra você falando do meu amor.
Busquei inspiração na natureza
Olhei para uma pedra linda e quando ela me viu com papel e
Caneta nas mãos...se lançou ao mar!
Fitei meus olhos nas ondas e elas simplesmente se esconderam
na areia.
Olhei para o Mar e de súbito secou!
Olhei para o Céu e ele se fechou
A noite chegou...mas a Lua não apareceu
As estrelas também estavam ausentes
Vi um passaro sobrevoando no céu escuro
Mas quando me viu também sumiu!
Mesmo assim,resolvi escrever minha poesia de amor
Mas veio um vento forte e a folha carregou
Não desisti,escrevo na palma da mão mas... a caneta falhou!
Fechei meus olhos querendo tentar entender
O silêncio,o unico que não me abandonou
Permitiu que eu ouvisse a voz do coração
Que me despertou a um choro de felicidade
Ao entender que a Natureza não se ausentou por maldade
Apenas se sentiu envergonhada não se achou digna de Inspiração
Diante da Grandeza do meu amor por você...nem mesmo a folha
Em branco se achou digna de uma palavra se quer.
Entendi que você é tão grande dentro de mim que
deixa o mundo insignificante, deixa as palavras sem muito a dizer...
Não preciso dizer,nem escrever,nem buscar inspiração
Esta tudo aqui dentro de mim.Minha poesia esta dentro de
Mim se escrevendo a cada dia com a caneta do coração
Tendo o meu amor por você como unica
Fonte de Inspiração!
******* ******* ******* ******* ****** ******* *******
())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()