AMBIÇÃO - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Audiência...
Santuario
vidro...
Banquetes...
Oferendas...
Mãos trêmulas...
Corpos enfermos...
Sombras imponentes
pairam... sobre
o santuario.
Silêncio.
Prisioneiros crenças
misteriosas...
Homens tristes
choram a
exclusão... ( VIDA - LUZ ).
Sombras imponentes
asfixiam a AMBIÇÃO:
A GRAÇA.
A graça sera alcançada?