Lua Nova
Lua nua
em luz me conduz
nova todos os dias
me traz alegrias
saudades e sabores.
Lua nova
nova a cada dia
textura macia
vadia pelo céu
compõe meu pensamento
sentimento e esperança
Lua nua
em luz que conduz
minha saudade
minha liberdade
minha vontade
de banhar-me
com sua energia.
(Adriano Sales – 2013)