Para Josiane
Entre as belezas
que se observam
em todo lugar,
Compreendo bem
que esta menina
Em sua preferência.
Aquece a figura da moça
Da Loura Blumenau
Da jóia de jade
Rosa de um jardim
De esperança clara.
Como a sua pele
De inesperado encanto
Mulher doce e divina
Será que encontrará
A mais vigorosa
E finda felicidade.
Triste é esperar
Sem um amor
Para esquentar
O teu coração
Não esqueça o poeta
Que escreve estes versos.
Herr Doktor