É Mágico...
Sei que você me entende,
Pois quando falo de amor,
Os seus olhos brilham,
E sem eu tocar em você,
O seu corpo arrepia...
Acaricio os seus cabelos,
E beijo os seus lábios,
Você arde de desejos e
Aperta-me em seu peito,
Sem tocar em mim!
Quando estou em você,
E você está em mim,
Nada mais importa,
O nosso amor é real,
É mágico, lógico!