A JANELA - poesia do livro: LOTUS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Debruçado
na janela...
O
arco - íris
refletiu
passagens
do
amanhã...
Debruçado
na janela...
Planos
concretizaram-se.
A
minha graça
foi
concebida.
O
equilibrio
retornou...
A luz esta
em nosso meio.
A janela
permanece aberta...