A FACE - parte - 01 - poesia do livro: LOTUS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Na escuridão:
Um lamento...
Uma face....
Um olhar... lágrimas...
Uma canção...
O cisne negro
cruzou o horizonte...
Num
pôr - do - sol.
A face
do
homem/ passaro.
Numa
metamorfose
intramolecular
de energia...
Selou
nossos
dogmas.
A face.