Medusa....!
Faz-se passar por Cinderela, musa.
Coloca o sapatinho na janela
E fica à espera...
Nada acontece!
Voltando ao normal...
Alimenta-se do seu próprio veneno
Enquanto não encontra
Um ingênuo elemento
Para dar o bote certeiro... Musa medusa... Mortal...
Segue disfarçada...
Pelas emboscadas da vida...