EU, UMA MININA E AZUIS
Olhando estrelas
imagino
Quantos mundos
quantos seres
quantas vidas
possam existir por ai
E
nesse divagar por azuis
vejo
uma minina azul
passando com um telescópio
no colo
Aquelas minina verá
com certeza
mais azuis que eu
Que inveja ...