Eu... Livre do abandono!

Em noite de calmaria,
Sou açoitada por desejos...
Meus pensamentos evaporam
No exato momento
Em que imagino teus
Lábios contornando os meus
Com a ponta da sua língua.
O impacto é devastador!
Perco a razão...
Pânico e medo
Misturam-se ao prazer
De sentir o teu gosto em mim
Sensação inusitada...
Entrego-me a essa paixão,
Ao roçar de lábios... Sofreguidão!
Por um momento...
Sinto-me livre, fatal e libertina;
Ó doce ilusão!
Inocente desprotegida
Entregue ao êxtase...
Sem defesas, nua crua e perdida...
Na alcova da minha imaginação!




EU...QUERO...!

Noite mascarada de desejo,
teu silencio preso no ensejo,
lábios quente,sobejo!
minha língua percorrendo teu queixo,
minhas mãos, alcançando o teu eixo,
tocando a tua rota de colisão,
atiçando a tua tesão,
que fazia-te perder a razão,
com medo, atingias a excitação,
suor, misturado com teus gritos,
roçaste-me, tornando-me aflito,
nossos suspiros famintos,
devoram o momento,
em êxtase, estava o sentimento,
eu querendo a tua liberdade,
o sabor da tua ansiedade,
a ilusão do teu ser libertino,
a inocência do teu desatino,
o som do teu sino,
para inspiração do meu corpo,
e o calar da minha imaginação...!




Interação do poeta Daniel Miguelavez
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4342211
Classificação de conteúdo: seguro