OBSIDIANA - parte 01 - poesia do livro: BABILÔNIA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Pedra negra
caiu - céu.
Surgiu
faca negra
DEUSES - HOMENS.
Sacrificio - ilha
travessia... súditos
jovens...
envoltos - sêda
túnica.
America.
America do sul.
Faca.
Faca negra - deuses...
ilusões escolhidos... seita
doutrinados - espiritualmente
jovens formosas... crianças.
Chuva: flores.
Pedestal - oferendas...
Corpos - delirios...
consumados... SEITA.
Lideres da SEITA
sacrificam - escolhidos
morte - sangue.
PEDRA NEGRA.
FACA NEGRA.
OBSIDIANA
O INSTRUMENTO
MORTAL...
DEUSES HOMENS.