Mundo Novo
Tudo passa
Tudo muda
Nada resta de momentos atrás.
Na velocidade do vento, quero penetrar.
Desmanchar em mil pedaços
Para um novo ser poder formar
Tudo novo
Tudo inverso
Quero remontar
Nem lembranças vou levar
Tudo novo
Novo mundo
Vou transmutar
Minha vida em nova vida
Vou transformar