Gotas de uma Alma
Entrelaçam-se e realçam-se
Entregam-se e permutam-se
Diferenciam-se e Contentam-se
Revelam-se e elevam-se
Tarde fria, um cinza avermelhado
Quase disperso em pequenos traços
Fatos falhos, um azul desbotado
Alma corrompida, final da tarde
Infinita!
Sozinha, viagem interna, neblina
Gotas escorridas em fonte vizinha
Mútuo, conhecimento, desfruto
Enigma do sol, constelação distinta
Escuta, luz presa ao escuro
Perdido em gotas de verão
Ocasião, indefinida sessão
Filme queimado, velha depressão
Alma, flutuante, buscando devoção
O frio havia cessado a estação
O declínio de cada gota, reação
Cemitério da morte, nova gota
Molhara anos, meu sombrio,
Eterno caixão...