FECUNDAÇÃO- poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO - autor: PAULO PIRES OLIVER
Fé
filhos
furiosos...
Fantasiados
figuras
fantasma
fundamentalista.
Fanáticos
felizes
fixam
fundamento
frase
" FIM ".
FETO ORIGINAL
fugindo
fracasso
facção racial...
Frieza
fundo
falso.
" FECUNDAÇÃO ARTIFICIAL "
flores
aromaticas.
FÊNIX...
FÊNIX retornou.