PONTO - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Nos confins da escuridão
do cosmo...
Na ponta do quadrante
" GALÁXIA PERON ".
As
pilastras
do portal
poliporto
revelam o
PONTO.
" PONTO DE LUZ ".
A PASSAGEM
PRESCRITA PELOS
SENTINELAS DO COSMO...
PONTO.
PONTO
PREFIXO
PASSAGEM...
TEMPO;
Presente - passado - futuro...
EU - ESTOU
RETORNANDO
PARA CASA...