SACERDOTE - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Sacerdote
terraqueo...
Ser
profano...
sentimento...
sexo...
censura...
simbolos...
poder...
Trajes sagrado.
Sol
essência
existência
semente... ( embrião humano ).
Vida...
capsula
orbita
saturno
som/ sonata
BEETHOVEN.
Sino
BIG BEN.
Sonhos vibrantes
olhos - lágrimas
ofertas:
AMOR - PROXIMO.
A
ESPERANÇA...