PASSEIO DIVINO

Viajo nos cosmos , passeio no espaço

caio no buraco negro

viro de ponta a cabeça

pego carona no rabo de um cometa

brinco na lua

chego perto sol

pego um bronzeado

Vejo anjos tocando harpas

vejo Santos celestes

to longe da crosta terrestre

to longe da terra mundana

viajo fora do meu corpo

Viajo com meu espírito de luz

apenas viajo

cavalgo no pégaso alado

pulo de nuvem em nuvem

sou um átomo nesse universo infinito

Vejo outros planetas , luzes e brilhos

que a cegueira humana esconde

não vejo maldade nem guerras

não vejo a fome

que o homem semeia na terra

Sou um facho de luz

vim passear no espaço

faço esse passeio divino

deixei meu corpo terreno

lá embaixo

deixei meus pecados na terra

Sou um fragmento do amor

no universo do nosso Senhor