A TORRE DOS SONHOS - poesia do livro: LOTUS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Ambição:
O CÉU.
Teve
inicio - construção
TORRE - fortaleza
dialetos - glórias
povos - sucumbiram
diante
do
deserto...
arrogância - blasfêmias...
Ambição:
O CÉU.
TORRE
conduzir
mãos - manchadas
egoismo - luxuria
hiprocrisia... vicios.
Sonhos?
TORRE.
HOMEM.
Homem
ficou a meditar...
Sonhos?
CÉU.
CÉU.