NÃO SOU UM NOME
Eu não sou apenas um nome...
Sou metade de tudo que te reflete,
De tudo que te move quando a tua eloquência
Quase insana, inflama a todos que te rodeiam,
Causando impacto da tua presença em essência...
Não sou você e sim a tua metade
Que vive, pensa e ama dentro de mim!
Denise Flor©