VOZES
VOZES
Às vezes eu escuto vozes
Como se alguém me chamasse
Coisas da solidão
Mesmo da assumida
Poupo-me da tristeza
Que sempre vem junto
Das recordações
Ai eu venho, forte.
Como se algo me impulsionasse
Estou em fusão
Com a minha vida
Nada de queixas
Nesse meu mundo
Das recordações