Folhas...
Vitória é para os fracos
Siga meus passos
Do encolhimento ao prazer
Do farrapo ao social
Da fome até comer
Do nada ao colossal
Vencer é viciante
É uma glória itinerante
Precisa ser ouvido
Aos quatro cantos
Nasceu e foi partido
Jogado aos recantos
Nascer é sufocante
É uma vinda delirante
Mansa só a mãe olhando
E vida que segue
É o trem passando
E alguém te persegue
Por ela toda
Que se exploda!