nostalgia além mar...

A ANCORA AQUECIDA Y PERDIDA

LA LONGE DA JANELA DA ALMA

PARA COM A CONC!ENCIA HUMANA...

TU É O VENTO E EU

O REDE(MOINHO)...

O SOL QUE BR!lha !MENSSO

POR SOBRE A CEGUE!RA QUE HAB!TA

NU S!LENC!O PENSANTE DOS MORTA!S...

TU É O VENTO E EU

O REDE(MOINHO)...

MAS A PALAVRA QUANDO E PRANTADA

AQUEECE PARA COM A MEMOR!A A GENT!LEZA

DE SER MU!TO MA!S QUE A FE SEMENTE...

TU É O VENTO E EU

O REDE(MOINHO)...

- ( C.P.B.P.JR / DINHA LOVE )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 01/04/2007
Código do texto: T433543