COMO PREVER O FUTURO ? ? ? - PRANTERAJR

COMO PREVER O FUTURO ? ? ?

I

A melhor maneira

de prever

o que vai acontecer,

no futuro,

sem falar muita besteira,

e, com alguma chance de acertar

eu juro

que é, mesmo, “ inventar ” ! ! !

Pelo menos é o que faz,

a maioria, dos "nutrólogos"

que, de fome, deixa morrer em paz,

até mesmo, alguns "futurólogos" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/06/2013
Código do texto: T4335325
Classificação de conteúdo: seguro