o nectar prus deuses

O DOCÊ VENENO DE SUA BUCETA

EMBRIAGA DE UM JEITO

QUE NEM A MAIOR CACHAÇA EMBRIAGA.

ENQUANTO NÃO POSSO ME EMBRIAGAR

DESSE DOCE VENENO

FICAREI A ESPERAR

NUS BRAÇOS DA MINHA

SOLIDÃO...

COM A CERTEZA

Y A GENT!LEZA

DE QUE POREM

CEDO OU MA!S TARDE

TE VERE! Y TERE!-TE

TODA NUA , NUA POR !NTE!RO

NUS BRAÇOS DA M!NHA LOUCA SAUDADE

A CONSSUM!RTE Y EMBR!AGAR-ME

DESSE SUCULENTO L!QU!DO VAG!NAL !!!

- ( BRUNO OPALHAÇO / C.P.B.P.JR: )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 01/04/2007
Código do texto: T433532